دجـــاج محمــر

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

على بركة الله نبدا


المقادير

أطراف دجاج 1 بصل 1طماطم حب 1بصل ثوم
2م طماطم 2م مايونز 2مخل 2م زيت
الملح كمون فلفل أكحل راس الحانوت

الطريقة

نرحي الطماطم البصل الثوم نضيفهم للمكونات نخلط أفخاذ الدجاج في الخلطة نتركها في الثلاجة لمدة 2 أو 3 تتشرب مغطات بكيس بلاستيكي
نحطها طيب في لـ Cocotte مع دائرة ليمون للنكهة و في نص الطياب نفتح عليها و نقلب الافخاذ
عند الانتهاء
نصفي شوي الزيت و نحمرهم فيها
نحتفظ بالصلصة نقدمها مع الروز او خبز محمر

o8oi1evfb957.jpg


kndqglrrb8fb.jpg



و بصحتكــم

ملاحظة ...تقدرو عملية الطياب و التحمير تعملوها في الفور
 
ماذكرتيش تضيفي الزيت مع المكونات التتبيلة ولا كي تحطيها في طنجرة الضغط
شكلها مشهي جدا وليس بالغريب فاطباقك كلها رائعة
شكرااا اختي
 
اممممممم هايل
مرسي
 
ماذكرتيش تضيفي الزيت مع المكونات التتبيلة ولا كي تحطيها في طنجرة الضغط
شكلها مشهي جدا وليس بالغريب فاطباقك كلها رائعة
شكرااا اختي


الزيت مع التتبيلة...
حتى نت راكي تحطي غير في المميز حلوة وردة الرمال كون صبت ندير غير عضة :tears:
يحيينا ربي برك لرمضان ان شاء الله و نطبقها :yahoo:
بارك الله فيك

 
روووووووووعة
ماشاء ا لله مررررررسي
 
يممممممممممممممممممممممممم دجاج هايل
يعطيك الصحة
 
توقيع نبض الحياة
تسلم ايديك اختى
 
امممممممممممممممممم دجاج هايل شهتني اختي بارك الله فيك

واصلي يامبدعة
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
مشكورة اختي على العموم انا مانكلش لحم كامل لا بيضاء لا حمراء لا زرقاء ههههههههههههههههههههه
 
ما شاء الله و تبارك الله عليك أختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom