شيز كيك البسيطة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

عابرسبيل

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 أكتوبر 2007
المشاركات
427
نقاط التفاعل
4
النقاط
17
شيز كيك البسيطة
icon.aspx

wEI32316.jpg

المقادير : 2 علبة قشطة - 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي - 1 كيس دريم وب - 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن - علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف - وزبدة حسب الطلب للبسكوت.
للتزيين : علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة، يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة : لنتيجة أفضل ... يُفضل إعداد الطبق ووضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم.
الطريقة : يكسر البسكوت جيداً ويضاف إليه الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية ويضغط علية جيداً ثم يوضع في الثلاجة وتضاف المقادير الباقية في إناء وتضرب جيداً, ثم يضاف على البسكوت. ترجع الصينية في الثلاجة وعند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز.
 
رد: شيز كيك البسيطة

مشكور أخي عابر سبيل على هذه الحلوى البسيطة ولذيذة


منتضرين جديدك



تحياتي
 
رد: شيز كيك البسيطة

السلام عليكم
بارك الله فيك خويا وصفة جميلة جدا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top