صينية البطاطس فى الفرن

حنان13

:: عضو مثابر ::
بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم جبتلكم طريقة احبها كثيرااا

ولذ يذة

المقادير


كيلو بطاطس

لحم مفروم

ارز

جبن شيدر او اي نوع تحبيه

زعيترة او زعتر

ملح زيت فلفل اسود قرفة واي توابل تفضلينها

4حباة بيض

حبة بصل طماطم





طريقة التحضير



نقلي البطاطس دوائر خشنة ليس كتير

ونضعها جانبا

ثم

نحضر العقدة او خليط اللحم

نفرم البصل فرماا ناعما

ونضع اللحم المفروم مع قليل من الزيت

ونقليهم مع بعض قليلا ثم نضيف التوابل والزعيترة او الزعتر

والملح


وطماطم مفرومة


نترك الكل فى مقلاة


حتى ينضج ويتشرب مرق البصل والطماطم

ونتركه جانبا كذالك

ونضع الرز بعد غسله ونقعه فى الماء مدة 10دقائق


ثم نضعه فى قدر ونسلقه وعند نضجه


نصفيه ونضعه جانبا

حتى يبرد


وفى هذه الاثناء نرص البطاطس فى صينية زجاجية


خاصة با الفرن



كهذه الصورة


BvA63115.jpg


وبعد هذا نخلط الرز واللحم المفروم
ونضيف لهم البيض
ونضعه فى الصينية


Ev963115.jpg

ونضع البطاطس فوق الخليط وتغطى تماما



WFC63115.jpg



ثم الجبن المبشور

PfY63549.jpg


وتوضع فى الفرن

loH63549.jpg



حتى يجف البيض
ثم تحمر من فوق

Chk63948.jpg



وهذه هي النتيجة

BJY63549.jpg


با الصحة والهنا

jmH63948.jpg




يارب يعجبكم

1Gc64482.jpg



 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
أمم صينية تشهي
بارك الله فيك

 
الله يعطيك الصحة و ربي يطول في عمر ميمتك انشاء الله
 
ما شاء الله
ربي يبارك
ويحفظ الوالدة
 
توقيع نبض الحياة
طبق رائع حنان سبقلي و اني جربت هدي الوصفة نتاعك و جات تهبل ربي يحفضلك الوالدة الكريمة و مشكورة بزاف بزاف
 
يعطيك الصحة اختي على وصفة الرائعة
وربي يحفظلك الوالدة
بارك الله فيك

 
شكرا لمروركم جميعا وكوثر الوهرانية واخت حكيك انشاالله جاكم مليح

واي حاجة تطبخها والدتي رح نحطهالكم هنا
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
امممممممممممممممم روعة مشكورة اختي تسلم يداك
 
شكرا لمروركم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom