مربي الفراولة

kamy

:: عضو مُشارك ::
إنضم
21 نوفمبر 2009
المشاركات
229
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
مربي الفراولة




http://vb.ya7by.com/
http://vb.ya7by.com

المقادير :

1كغ فراولة
750 كغ سكر
كأس ماء
ملعقة كبيرة ماء الزهر

طريقة التحضير :

نقي الفراولة جيدا و ضفي لها السكر و الماء ونتركهم ليلة كاملة

4_17_183_8.jpg



وفي الغد ضعي السائل فوق نار هادئة( بعد ما نزعتي منه الفراولة ) ودعيه يغلي

لمدة ساعة حتي يولي مثل السيرو ثم تعاد له الفراولة مرة اخرى وبعد 15دقيقة طفي النار عليه






واتركيه لمدة يوم كامل ليبرد ثم ضفي له ماء الزهر

يحفظ في علبة زجاجية محكمة الاغلاق


http://www.google.com/imgres?imgurl...r&sa=N&rlz=1R2ADSA_frDZ376&ndsp=20&tbs=isch:1http://www.google.com/imgres?imgurl...r&sa=N&rlz=1R2ADSA_frDZ376&ndsp=20&tbs=isch:1
533934.jpg
http://www.google.com/imgres?imgurl...r&sa=N&rlz=1R2ADSA_frDZ376&ndsp=20&tbs=isch:1

انتظر ردودكم
 
تسلمي حبيبتي
أنا بحب الفراز ومعجون الفراززززز
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top