مربي الفراولة
http://vb.ya7by.com/
http://vb.ya7by.com
المقادير :
1كغ فراولة
750 كغ سكر
كأس ماء
ملعقة كبيرة ماء الزهر
طريقة التحضير :
نقي الفراولة جيدا و ضفي لها السكر و الماء ونتركهم ليلة كاملة
وفي الغد ضعي السائل فوق نار هادئة( بعد ما نزعتي منه الفراولة ) ودعيه يغلي
لمدة ساعة حتي يولي مثل السيرو ثم تعاد له الفراولة مرة اخرى وبعد 15دقيقة طفي النار عليه
واتركيه لمدة يوم كامل ليبرد ثم ضفي له ماء الزهر
يحفظ في علبة زجاجية محكمة الاغلاق
http://www.google.com/imgres?imgurl...r&sa=N&rlz=1R2ADSA_frDZ376&ndsp=20&tbs=isch:1http://www.google.com/imgres?imgurl...r&sa=N&rlz=1R2ADSA_frDZ376&ndsp=20&tbs=isch:1
http://www.google.com/imgres?imgurl...r&sa=N&rlz=1R2ADSA_frDZ376&ndsp=20&tbs=isch:1
http://vb.ya7by.com/
http://vb.ya7by.com
المقادير :
1كغ فراولة
750 كغ سكر
كأس ماء
ملعقة كبيرة ماء الزهر
طريقة التحضير :
نقي الفراولة جيدا و ضفي لها السكر و الماء ونتركهم ليلة كاملة
وفي الغد ضعي السائل فوق نار هادئة( بعد ما نزعتي منه الفراولة ) ودعيه يغلي
لمدة ساعة حتي يولي مثل السيرو ثم تعاد له الفراولة مرة اخرى وبعد 15دقيقة طفي النار عليه
واتركيه لمدة يوم كامل ليبرد ثم ضفي له ماء الزهر
يحفظ في علبة زجاجية محكمة الاغلاق
http://www.google.com/imgres?imgurl...r&sa=N&rlz=1R2ADSA_frDZ376&ndsp=20&tbs=isch:1http://www.google.com/imgres?imgurl...r&sa=N&rlz=1R2ADSA_frDZ376&ndsp=20&tbs=isch:1
انتظر ردودكم