شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

روعة12

:: عضو مُشارك ::
إنضم
27 جوان 2010
المشاركات
103
نقاط التفاعل
15
النقاط
7

مقادير الصلصه

0n5imrnh2dcn3uddy358.jpg
²


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



طريقة الإعداد
5v3fnwllj62sgl7fhf0t.jpg


1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

qtq10met1qhvb3w8gzn1.jpg

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
t3jsmxrgheub5ncblsvz.jpg



5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح




طريقة الإعداد

pz3q1gc5loappzfyqo37.jpg




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
e0zneh2uwwcxkc0hvq8b.jpg


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
yjtoqo71ycugkeqtdn4a.jpg


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا

7tar2q9khj01ajylb5hk.jpg


وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
t824hgwgpidy5wjfkgy6.jpg


p5yy6zx4iz2j9zgey05g.jpg


2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
yidjozt16zhjvae5b1o5.jpg


مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل

nuoce7423zdohn2npee5.jpg


1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
3u8xnespp1l6nm04qa7b.jpg


4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
0vc5t81eeitw5163kq2y.jpg


1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
8rrnwn80o3eziiszg0de.jpg


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
wvzde4jiew8ts4copzmo.jpg



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

swfjcph819emodegkwgl.jpg


وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:

64tz4d3twqia02553jaa.jpg

 
لاتبخلوا على أختكم بالردود
 
يعطيك الصحة اختي الكريمة باينة بنينة ننتظر جديدك
 
هايلة لازم نجربوها مشكورة
 
بااااااااااارك الله فيك وفي انتضار جديدك الاخت الغالية
 
64tz4d3twqia02553jaa.jpg


ممممممممممم باينة بنينة يعطيك الصحة
شكرا
 
يعطيك الف صحة اختي شبعت من منظرها مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

64tz4d3twqia02553jaa.jpg

ممممممممممممممممممممممممممممممممم
الحمد الله..................................
 
أممممممممممممممممممممم
انا اعطيني ناكل بصراحة جعت ماشي عيب عليك مانبخلوكش بردود وانتي تبخلينا بطرف انتاع بيتزا خسارة عليك ماضنيتكش هكا
 
مممممممممممممممممممممممممممممم جوعتينا يعطيك الصحة
 
بسم الله الرحمان الرحيم
و الصلاة و السلام على أشرف المرسلين
يعطيك الصحة على البيتزا شكلها روعة و باينة بنينة
و لكن هل أضع الخضر و الجبن مباشرة أم أترك العجينة تطيب نصف طياب و بعدين نضيف الخضر
من فضلك جاوبيني
 
تهمبل شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
اممممممممممممممممم يعطيك الف صحة باينة بنينة بزززززززززززاف
 
الف شكر لك اختي
 
ammmmmmmmm j'ai adorée cette pizza et je crois tu dois m'envoié une tronche hahhah
 
wvzde4jiew8ts4copzmo.jpg
روعى يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي شهتيني في البيتزا نتاعك امممممممممممممممممممممم لذيذة
 
امممممممم رائعة
يعطيك الصحة خيتوا
تقبلي مروري اختكي نور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top