شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

روعة12

:: عضو مُشارك ::
إنضم
27 جوان 2010
المشاركات
103
النقاط
7

مقادير الصلصه

²


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



طريقة الإعداد


1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه



5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح




طريقة الإعداد





1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت




2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل



1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم


1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب



وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:


 

odyssée

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 ديسمبر 2009
المشاركات
167
النقاط
6
يعطيك الصحة اختي الكريمة باينة بنينة ننتظر جديدك
 

sihem.sihem

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 جويلية 2010
المشاركات
363
النقاط
6
يعطيك الف صحة اختي شبعت من منظرها مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم


ممممممممممممممممممممممممممممممممم
الحمد الله..................................
 

naGam

:: عضو متألق ::
إنضم
13 ديسمبر 2009
المشاركات
3,034
النقاط
157
أممممممممممممممممممممم
انا اعطيني ناكل بصراحة جعت ماشي عيب عليك مانبخلوكش بردود وانتي تبخلينا بطرف انتاع بيتزا خسارة عليك ماضنيتكش هكا
 

ايمي03

:: عضو فعّال ::
إنضم
8 ديسمبر 2009
المشاركات
1,716
النقاط
37
مممممممممممممممممممممممممممممم جوعتينا يعطيك الصحة
 

اللهم انصر الإسلام

:: عضو منتسِب ::
إنضم
29 مارس 2010
المشاركات
94
النقاط
3
بسم الله الرحمان الرحيم
و الصلاة و السلام على أشرف المرسلين
يعطيك الصحة على البيتزا شكلها روعة و باينة بنينة
و لكن هل أضع الخضر و الجبن مباشرة أم أترك العجينة تطيب نصف طياب و بعدين نضيف الخضر
من فضلك جاوبيني
 

himina

:: عضو فعّال ::
إنضم
30 مارس 2009
المشاركات
1,693
النقاط
37
تهمبل شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 

amouna22

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 أكتوبر 2009
المشاركات
258
النقاط
7
اممممممممممممممممم يعطيك الف صحة باينة بنينة بزززززززززززاف
 

ANGELUS

:: عضو منتسِب ::
إنضم
5 جانفي 2009
المشاركات
10
النقاط
2
ammmmmmmmm j'ai adorée cette pizza et je crois tu dois m'envoié une tronche hahhah
 

رهيفة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
106
النقاط
7
يعطيك الصحة اختي شهتيني في البيتزا نتاعك امممممممممممممممممممممم لذيذة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top