لأول مرة *المسمن* مع انيسة

anissa 13

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
بسم الله الرحمن الرحيم


المكونات

500 غ فرينة
200 غ سميد رقيق
1 معيلقة تاع الاكل من خميرة الخبز
ملح
ماء دافيء حوالي كوب يعني باه نلمو العجينة
زيت

الطريقة
رايحين نلمو المكونات فرينة و سميد و خميرة وملح وماء
نبقاو ندلكو لمدة 20 دقيقة باه العجينة تتماسك مع بعضها





من بعد نقطعو العجينة على شكل أجزاء صغيرة كل جزء نعملوه في طاس مع الزبدة المدوبة حوالي ملعقتين من الزبدة ونخلوه على هاد الحالة لمدة 30 دقيقة اي نصف ساعة



بعد 30 دقيقة ناخذو بالجزء ونورقوه مليح
حرزي غير يتقطعلك وخليه مشمخ بالزبدة الدايبة
ونبقاو نطويو بالجزء كيما موضح فالصور وكل جزء نطووه ندهموه ايضا بالزبدة الدايبة
الطوي كيما طريقة طوي المحاجب نفس الشي




هكدا حتى نتوصلو لشكل مربع
ناخدو بالحبة نطيبوها
ماتوضعوهاش فالمقلاة لا لا
لازم تطيب في فرن او طاجين تقيل
تخلوها حتى تتحمر
وهاهو الشكل النهائي




تقدموها مع الشاي والعسل
وبصحة وعافية
من انتاج أنيسة
 
مممممم جاك هااايل يعطيك الصحة انيسة
 
amiraa3baecbc9b2.gif



amiraa6989af5083.gif
 
يعطييييييييييييييييييييك الصحة على النقل الحي هههههههههههه مشكورة الصور مباشرة من مطبخ انيسة
 
يعطيك الصحة حبيبتي
نموووووت عليه
شكرااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة انوسة،
حنا نديروهم بصح بعجينة الشخشوخة عادي، ونحطوهم حتا في العراس بالعسل الحر،
سلمت يداك
 
اممممممممممممممممممممممم تشهي

تســـــــــــــــــــــــــلم ايدك اختــــــي انيسة

يعطيـــــــــــك الصــــــــــــــحة
 
شكرا نتمنالك الشفاء باذن الله
 
اسكتي برك راه جاي رمضان ربي يستر
تحياتي لك
 
توقيع بيكهام
مليحة بصح malheureusement مابانوليش الصور


مشكورة
 
مسيمنات هايلين:thumb_up2: ومحمرين ومجمرين كيما نحبهم :heh::tongue_2:خسارة ما جيتش قريبة :crying_1:مشكوووووووووووووووورة اخيتي ومزيد من الاكلات الظريفة كيما انت:luve_1:
 
الحق انا ما نحبوش
بصح حنا نسموها معروكة و نديروها بالدقيق و ندلكوه مليح و نزيدولو ملح بعد ما ندلكو
و نتبعو نفس طريقتك ونديرو زيت في بلاصة الزبدة و ما نخلوهش في الزبدة كيما راكي تقولي و نطيبوها في الطاوة كما الكسرة
 
يعطيك الصحة

مسمن رائع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom