كوسة مسكرفجة بالبيض

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


المقادير


قرعة معدنوس زيتون أخضر ثوم زبدة بيض
ملـــح فلفـــل أكحـــل فرمـــــاج
تونة حسب الرغبة

الطريقة

نسكرفج القرعة ندبلها في الزبدة مع الثوم نضيف الزيتون مقطع دوائر المعدنوس
مكعبات الفرماج و بحركة سريعة نخلط البيض

http://dc08.**********/i/01696/1ov1at7qmemk.jpg

http://dc08.**********/i/01696/msll4661937x.jpg

http://dc08.**********/i/01696/jei5e1hcxejl.jpg

http://dc08.**********/i/01696/zezu8j581zao.jpg


تاكلو بالصحة و الهنا


 
شكراااا


ليك مع اني لا احب القرعة


شكرا على المجهود



 
مرسي على الوصفة
روعة
 
بورك فيك أختي على الوصفة
هذا ما يليق مع الصّيف
تحياي

 
امممم تشهي خاصة مع الطماطم اللي فيها دوائر الفلفل حار :wink:
نوعا ما تشبه للاومليت تاع القرعة اللي درتها من قبل
يعطيك الصحة وبصحتكم :surrender:
 
امممم تشهي خاصة مع الطماطم اللي فيها دوائر الفلفل حار :wink:
نوعا ما تشبه للاومليت تاع القرعة اللي درتها من قبل
يعطيك الصحة وبصحتكم :surrender:




و لا الفلفل الحار المقلي مع الطماطم
أو مقلي و يتكل مع زيت الزيتون هكداك صحيح بلا تقشار مع الملح بزيادة :wink:
تقريبا كيفها معدا إضافات طفيفة :surrender:
شكراا لمرورك ....نورتيني



 
مشكورة على الوصفة
 
هايل يعطيك الصحة يشهي
بارك الله فيك على وصفاتك الجميلة
 
شكرا جزيلا نحن في حاجة لهدهالوصفة فهو وقت القرعة
 
مرسي على الكيفية
 
امممممم هذا ما يليق مع الصّيف
يعطيك الصحة
 

شكرااا لك...تحياتي



هايل يعطيك الصحة يشهي
بارك الله فيك على وصفاتك الجميلة

شكرا جزيلا نحن في حاجة لهدهالوصفة فهو وقت القرعة

مرسي على الكيفية

امممممم هذا ما يليق مع الصّيف
يعطيك الصحة




br2h-83640fe335.gif



 
مشكورة على الوصفة خاصة ونحن في الصيف
بارك الله فيك اختي وكثر الله امثالك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top