التفاعل
			5
		
	
		
			الجوائز
			17
		
	- تاريخ التسجيل
 - 23 أفريل 2010
 
- المشاركات
 - 487
 
- آخر نشاط
 
			السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واليوم اقدملكم ملف عن البريوش
خصوصا لفطور الصبح و شاي العصر
 خصوصا لفطور الصبح و شاي العصر
مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش
 كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
 ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
الطريقة :
 نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا
 بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا
**************
 النوع الثاني ... شنواز
 نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين
 *********
			
				آخر تعديل: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							
	
		
			







	
	
		
	
	
	
		
			
	