سلو

هدولة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 مارس 2010
المشاركات
231
النقاط
7


مرحبـا بكـم يا أعضـاء المنتــدى


في ساحة المطبخ حصريا


على منتـدانا الغــالي

أقـــدم لكــم

أحلـــى سلو

كيلو دقيق محمر اومحمص في الفرن

1 كيلو لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومطحون/مهرمش

500g الجنجلان /سمسم محمص ومطحون


250g الجنجلان / سمسم محمص ولايتم طحنه لانه نحتاجه في التزين

250gمن النافع /اليانسون / محمص ومطحون جيدا

250g سكر بودرة او ممكن تستبدليه السكر بالعسل النحل ادا توفر ويلزم كاس كبير عسل حسب رغبة

250gزبدة مذابة

كاس زيت الزيتون الحلو


200g قرفة

ملعقة صغيرة مسكة حرة / مستكة مدقوقة مع القليل من السكر

نصف معلقة صغيرة ملح

الطريقة :

نضع الدقيق المحمص في انية ثم يضاف اليه المقادير كاملة و نضيف الزبدة المذابة والزيت و السكر نضيف

شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على الذوق الذي نريد او نضيف العسل بدل السكر و نخلط الكل جيدا ثم توضع


في علبة للحفاض عليه كل ما تريدين تقديمها تزين باللوز المسلوق المقشر و مقلي في الزيت

 

salma2010

:: عضو فعّال ::
إنضم
16 أوت 2009
المشاركات
2,946
النقاط
157
العمر
30
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
Top