سلو

هدولة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 مارس 2010
المشاركات
231
نقاط التفاعل
5
النقاط
7
10215alsh3er.jpg


مرحبـا بكـم يا أعضـاء المنتــدى


في ساحة المطبخ حصريا


على منتـدانا الغــالي

أقـــدم لكــم

أحلـــى سلو

كيلو دقيق محمر اومحمص في الفرن

1 كيلو لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومطحون/مهرمش

500g الجنجلان /سمسم محمص ومطحون


250g الجنجلان / سمسم محمص ولايتم طحنه لانه نحتاجه في التزين

250gمن النافع /اليانسون / محمص ومطحون جيدا

250g سكر بودرة او ممكن تستبدليه السكر بالعسل النحل ادا توفر ويلزم كاس كبير عسل حسب رغبة

250gزبدة مذابة

كاس زيت الزيتون الحلو


200g قرفة

ملعقة صغيرة مسكة حرة / مستكة مدقوقة مع القليل من السكر

نصف معلقة صغيرة ملح

الطريقة :

نضع الدقيق المحمص في انية ثم يضاف اليه المقادير كاملة و نضيف الزبدة المذابة والزيت و السكر نضيف

شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على الذوق الذي نريد او نضيف العسل بدل السكر و نخلط الكل جيدا ثم توضع


في علبة للحفاض عليه كل ما تريدين تقديمها تزين باللوز المسلوق المقشر و مقلي في الزيت

10216alsh3er.jpg
 
شكرا لك اختي
 
مشكورة اختي على السلو لكن الصورة لم تظهرلى
شفت غير التوقيع
 
روعة روعة ر وعة.............يعطيك الصحة
 
انا نموت على سلو يعطيك الصحة
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 

بارك الله فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top