ملاك البليدة
:: عضو منتسِب ::
			التفاعل
			2
		
	
		
			الجوائز
			7
		
	- تاريخ التسجيل
- 19 جوان 2008
- المشاركات
- 71
- آخر نشاط
 
			     السلام عليكم
نحتاج الى;
 
جزر مبشور

 
زيتون اخضر بدون نواة

 
شمندر طازج و مبشور(betterave)

 
تونة

 
بطاطة مسحوقة(la purée)

 
بيض مسلوق و مقطع الى دوائر

 
مايونيز

 
كيفية التحضير;
نجيب

 
ونضع اولا الجزر المبشور

 
ثم الزيتون الاخضر

 
ثم الشمندر المبشور (betterave)

 
ثم التونة

 
ثم نظيف بقية الجزر اذا كان(مو شرط)

 
ثم البطاطا المهروسة(la purée)

 
ثم البيض

 
و في الاخير المايونيز

 
اما التزيين فيكون حسب الرغبة
الشكل النهائي

 

 
ان شاء الله تنال اعجابكم
				
			نحتاج الى;
جزر مبشور

زيتون اخضر بدون نواة

شمندر طازج و مبشور(betterave)

تونة

بطاطة مسحوقة(la purée)

بيض مسلوق و مقطع الى دوائر

مايونيز

كيفية التحضير;
نجيب

ونضع اولا الجزر المبشور

ثم الزيتون الاخضر

ثم الشمندر المبشور (betterave)

ثم التونة

ثم نظيف بقية الجزر اذا كان(مو شرط)

ثم البطاطا المهروسة(la purée)

ثم البيض

و في الاخير المايونيز

اما التزيين فيكون حسب الرغبة
الشكل النهائي


ان شاء الله تنال اعجابكم
 
	 
		
			 
 
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
	 
		
	
	
			
		 
 
		 
 
		 
 
		