ملاك البليدة
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
2
الجوائز
7
- تاريخ التسجيل
- 19 جوان 2008
- المشاركات
- 71
- آخر نشاط
السلام عليكم
نحتاج الى;
جزر مبشور

زيتون اخضر بدون نواة

شمندر طازج و مبشور(betterave)

تونة

بطاطة مسحوقة(la purée)

بيض مسلوق و مقطع الى دوائر

مايونيز

كيفية التحضير;
نجيب

ونضع اولا الجزر المبشور

ثم الزيتون الاخضر

ثم الشمندر المبشور (betterave)

ثم التونة

ثم نظيف بقية الجزر اذا كان(مو شرط)

ثم البطاطا المهروسة(la purée)

ثم البيض

و في الاخير المايونيز

اما التزيين فيكون حسب الرغبة
الشكل النهائي


ان شاء الله تنال اعجابكم
نحتاج الى;
جزر مبشور

زيتون اخضر بدون نواة

شمندر طازج و مبشور(betterave)

تونة

بطاطة مسحوقة(la purée)

بيض مسلوق و مقطع الى دوائر

مايونيز

كيفية التحضير;
نجيب

ونضع اولا الجزر المبشور

ثم الزيتون الاخضر

ثم الشمندر المبشور (betterave)

ثم التونة

ثم نظيف بقية الجزر اذا كان(مو شرط)

ثم البطاطا المهروسة(la purée)

ثم البيض

و في الاخير المايونيز

اما التزيين فيكون حسب الرغبة
الشكل النهائي


ان شاء الله تنال اعجابكم