دجاج ملفوف بالسبانخ {السلق} بالجبنة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ibtesem
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير
صدور دجاج او سكالوب الديك الرومي
مايسمى الداند في الجزائر
سبانخ حزمة جبنة مبشورة
بصل راس ثوم سنتين زبدة قليل من الزيت الزيتون
فلفل اسود ملح او فينا نستغنى عليه
التحضير
ناخذ المقلاية ونضع فيها الزيت الزيتون نصيف السبانخ بعد منكون قطعناها
مع الفلفل الاسود والثوم الى ان تتذبل وتنشف من الماء جيد نتركها تبرد
نضيف الجبنة المرحية اي نوم كان او الجبنة الضاحكة
ناخذ السكالوب ونضع فيه الحشوة ونلفها ونمسكها بالعيدان الاسنان او خيط
نحمرها في المقلات من كل الجوانب نضعها في صحن الفرن لتكمل الطبخ
في نفس المقلات نضع الزبدة ونقطع البصل جوانح الى ان يذبل نسكب عليه الكريم الفريش
او هافي الكريم
ونضعها في صحن التقديم ونقطع الدجاج الى دوائر ايضا نضعه فوق الصلصة
اليكم الصورة



27860148217353186833.jpg



 
اممممم باينين ملاح بزاف وقيلة نجربهم يعطيك الصحة
 
merci beaucoup pour cette recette
 
يعطيك الصحة على
الوصفة اللذيذة

 
شكرا على الوصفة
 
مشكووووووووورة اخيتي ابتسام على الوصفة الرائعة والشهية

نتمنالك التوفيق باذن اللهوفي انتظار المزيد



-\\\****ورمضان كريم
****\\\-
 
thnx...شكرا ابتسام...وصفة شهية و مكتملة ...لك مني جزيل الشكر و شهية طيبة للجميع...ننتظر جديدك...
 
يعطيك الصحة​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom