دجاج ملفوف بالسبانخ {السلق} بالجبنة

ibtesem

:: عضو شرفي ::
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
النقاط
351
المقادير
صدور دجاج او سكالوب الديك الرومي
مايسمى الداند في الجزائر
سبانخ حزمة جبنة مبشورة
بصل راس ثوم سنتين زبدة قليل من الزيت الزيتون
فلفل اسود ملح او فينا نستغنى عليه
التحضير
ناخذ المقلاية ونضع فيها الزيت الزيتون نصيف السبانخ بعد منكون قطعناها
مع الفلفل الاسود والثوم الى ان تتذبل وتنشف من الماء جيد نتركها تبرد
نضيف الجبنة المرحية اي نوم كان او الجبنة الضاحكة
ناخذ السكالوب ونضع فيه الحشوة ونلفها ونمسكها بالعيدان الاسنان او خيط
نحمرها في المقلات من كل الجوانب نضعها في صحن الفرن لتكمل الطبخ
في نفس المقلات نضع الزبدة ونقطع البصل جوانح الى ان يذبل نسكب عليه الكريم الفريش
او هافي الكريم
ونضعها في صحن التقديم ونقطع الدجاج الى دوائر ايضا نضعه فوق الصلصة
اليكم الصورة






 

ibtesem

:: عضو شرفي ::
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
النقاط
351
شكر لمرورك بارك الله فيك
 

حكيك

:: عضو شرفي ::
إنضم
22 مارس 2009
المشاركات
8,010
النقاط
351
يعطيك الصحة ابتسام
منورة الركن
 

ibtesem

:: عضو شرفي ::
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
النقاط
351
بارك الله فيك حكيك
شكر لمرورك
 

nawal1980

:: عضو فعّال ::
إنضم
8 ماي 2009
المشاركات
2,526
النقاط
91
يعطيك الصحة خيتو ابتسام على الوصفة الطيبة
 

sasafede

:: عضو مُشارك ::
إنضم
27 جوان 2009
المشاركات
304
النقاط
6
العمر
25
شكرا على الوصفة
 

ام بشورة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
21 أفريل 2010
المشاركات
307
النقاط
7
مشكووووووووورة اخيتي ابتسام على الوصفة الرائعة والشهية

نتمنالك التوفيق باذن اللهوفي انتظار المزيد



-\\\****ورمضان كريم
****\\\-
 

dodo8441

:: عضو مُشارك ::
إنضم
9 أوت 2010
المشاركات
122
النقاط
7
thnx...شكرا ابتسام...وصفة شهية و مكتملة ...لك مني جزيل الشكر و شهية طيبة للجميع...ننتظر جديدك...
 

nada242008

*طبيبة صيدلية*عضو شرفي
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
النقاط
351
الجنس
أنثى
امممم روعة ابتسام
يعطيك الصحة
 
Top