دجاج محمر بالليمون يم يم

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع روعة12
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

روعة12

:: عضو مُشارك ::
بسم الله الرحمن الرحيم
تتميز الصواني بسرعتها ولذتها ونكهاتها المختلفه
وتنفع كسحور او فطور
حياكم

صينية الدجاج بالليمون خطيرة وتتميز بطعمها الحامض مع البطاطس,وطعم البطاطس يكون لذيذ
مثل البطاطس اللي في ورق العنب ممممممممممممم
ع المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب
ايطاليه

9657cbe984aee7c3b812070e001f26dc.jpeg



قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين

رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون

9657cbe984aee7c3b812070e001f26dc.jpeg


حطي ملح وفلفل احمر واسود

ورشه اعشاب


e8408a77ea10edbbfce413740b1c048d.jpeg


وغطي الصينيه ودخليها الفرن

d7e29b19887fa6688502f712780ba2b7.jpeg


هني الصينيه عقب مرور 45 دقيقه

e64dd57652e70827b46132f3f63b6048.jpeg


الحين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل
عشان تحمير الوجه

c4d97c26353c4ff4c6539821b67f7cc7.jpeg
 
شكرا يسلمووو ايديك
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom