كسرتنا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

senifatia

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 أفريل 2008
المشاركات
21
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
العمر
51
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . من عادتنا في الطبخ وقبل حلول شهر رمضان الكريم أن تنوع العائلات في أكلات, فتختار الأكلات الثقيلة كالسفة والشخشوخة والرغيدة التي لا تطبخ في رمضان ,فتكثر الزيارات وتبادل الذواقات .اليوم بدأت لكم بالكسرة المطبقة هكذا نحن نسميها وربما يختلف في منطقة آخرى .
المهم الكسرة المطبقة مشهورة عندنا باختلاف طباقها عفوا معناها باختلاف حشوها .
تتكون من عنصرين مهمين ,العجينة وهي عبارة عن سميد رطب ومن النوع الرفيع وذرة ملح وتعجن جيدا بالماء.
والعنصر الثاني وهو المتغير حسب الفصل ونوع الخضر الموجود في ذالك الفصل ، ففي الشتاء تكثر كسرة بالسنارية وفي الصيف كسرة بالبصل وهكذا ......
لا أطيل عليكم لعلكم من الصور تجدون الأمر في غاية السهولة .
 

المرفقات

  • صورة089.jpg
    صورة089.jpg
    9.8 KB · المشاهدات: 16
  • صورة090.jpg
    صورة090.jpg
    8.2 KB · المشاهدات: 13
  • صورة105.jpg
    صورة105.jpg
    62.6 KB · المشاهدات: 5
  • صورة091.jpg
    صورة091.jpg
    33.5 KB · المشاهدات: 1
رائعة حنا تان نطيبوها بالبصل ونقولولها تحبولت نلبصل اي كسرة بالبصل
بارك الله فيكي فكرتيني فيها
 
بوركت جهودكي شكرا على كسرة
 
بارك الله فيك
باينة بنينة

 
يعطيك الصحة والله تشهى
 
barak alah fik walah tshahi
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top