طريقة عمل تورتة سريعه جدا بالصور

المغرمة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
18 جوان 2010
المشاركات
339
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
العمر
46
الكيكة إلاسفنجية:
5 بيضات + معلقة صغيره فانيليا
اكوب سكر
1 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-----------------------------
للتزين:
3 كيس كريم شانتي
كيوي _ فراوله _ مانجو
اوكمبوت خوخ او مشمش
على حسب الرغبة
----------------------------
طريقة العمل:
1: يخفق البيض مع الفانيليا ثم نضع السكر حبه حبة ونستمر في الخفق الى أن يغلظ قوام الخليط وان يصبح مثل الكريمة.
2: ينخل الدقيق ويوضع حبه حبه على الخليط السابق ويقلب بخفة بملعقةالى ان يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط وايضا نضع البكنج باودر.
3: يوضع الخليط في صينيه مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق.




توضع فى الفرن على درجة حراره 180 لمده 45 دقيقة



نتركها تبرد قليل ثم نقلبها ونتركها تبرد تماماثم نحضر الكاستر ويترك يبرد تماما




تشق التورتة الى طبقتين وتشرب بقليل من ماء الكمبوت أو أى عصيرثم تحشى بالكاسترد وممكن حشوهابأى نوع أخر من الكريمة.




تقطع التورته الى نصفين ونعكس وضعهمابحيث يكون الجزء المقطوع الى الخارج لتعطينا شكل الفراشة.




نخفق الكريم شانتي.



وندهنه عليها ثم نزينها كما في الصورة.
RQx68602.jpg




يفضل دهن الفاكهة بالجيلي البارد السايل.
ده الشكل النهائى ...

 
اين هي الردود اصدقائي
 
شكرا اختي على الكيكة و الشكل الرائعة
 
merciiiiiiiii bcp
 
يعطيك الصحة


شكرا لك
 
merçi pour touuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus
 
ما عندي ما نقول فيك والله غير شاطرة الله يبارك ويزيد


مشكوووووووووووووورة اخيتي في انتظار الجديد


>>>\\\ورمضان كريم\\\>>>
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top