السيقار حلوى رمضانية من مطبخي

nada242008

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
المكونات
كمية من الجوز واللوز مفرومين خشن
294343839.jpg

ماء الزهر
يعني الكمية الكافية الي تلم الحشو
2 م ك سكر احرش

ديول
عسل + شوية ماء زهر
الطريقة
نحط كمية من الحشو في اوراق الديول ونلويها
539522508.jpg

ونقليها في زيت متوسط الحرارة ومن بعد نعسلها

173125259.jpg
 
امممممممممممممم
تشهي
مشكورة على الوصفة
 
حلوى رائعة

بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة ام ندو
وصفة سهلة
صحا فطورك
 
شكراا بارك الله فيك
 
موضوع هائل دئما التميز لكي
 
انا نموت على سيقار كل يوم فوق الطابلة تع السهرة
 
شكرا ليك يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة أختي أم ندي و الله شهيتيني
راكي ديما مميز و تستهلي التقيم
وصح فطورك

544678038.gif

تستحقي التقيم ياشطورة
 
مشكووووووووووووووووووورة
 
يعطيك الصحة ،الف شكر.
 
يعطيك الصحة أختي أم ندى
 
يعطيك الصحة على الوصفة الهاااااااااايلة [/size]

بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة على الوصفة الهاااااااااايلة
بارك الله فيك
 
واااااااااااو تبان بنينة اواه غدوة السهرة عندك '''''' راني نعرض فروحي'''''''''''''' هههههههه​
 
شكرآآ لكـ على الموضوع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom