قاطو السيجار

ملاك ملاكي

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 أكتوبر 2013
المشاركات
226
نقاط التفاعل
311
النقاط
13
13849473427.gif




جبتلكم حلوى ذوقها اكثر من رااااائع


الـــمقــــــــاديـــــــر:​



راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية​



كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني باكي خميرة،ماء الزهر الحشو: 250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار الطريقة: نحط الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سم​



10297557_1009492295745455_6020500208258917204_n.jpg



10350335_1009492319078786_4743262264032447808_n.jpg







نحط المول الخاص بالسيقار فوق العجينةونلف حول المول ثم نقطعونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها​



603803_1009492385745446_2955277102872342442_n.jpg



ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول​



11054792_1009492449078773_6242996749494100788_n.jpg



نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي ناخذ بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملهابعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما​



10441923_1009492462412105_3229704798199214808_n.jpg



في هذا الوقت نحضر الحشو بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر والعكس​



10576990_1009492359078782_5593524360802479990_n.jpg





نحط الحشو في كيس حلواني نحشي حبات السيقار​



1484685_1009492382412113_1921812191101507782_n.jpg



نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني نزين الحلوى بخطوط من الشكولة
بعد ماتنشف الشكولة البيضا نحط الحلوى في لي كيسات ونقدمها.​



10303469_1009492239078794_4999076768771144816_n.jpg



10486190_1009492279078790_8831567889101156235_n.jpg





بالصحة و العافية
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top