التفاعل
9.8K
الجوائز
1.3K
- تاريخ التسجيل
- 11 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 5,458
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 2

حلوى اليوم
رائع رائع رائع
جربوه وان شاء الله ما كومش رايحين تندموا
جربتو في رمضان
المقادير
علبة نستلي
علبة كريمة شونتيي
علبة موس الشوكولا
كعك جينواز "يباع جاهز"
لوز او فستق او اي نوع مكسرات
فاكهة شرائح للتزيين "خوخ - عنب - فراولة" او الموجود
التحضير
غلي علبة النستلي في طنجرة الضغط مدة 30 د
اخدمي لاكريم شونتيي
اخدمي لاموس بالشوكولا طبعا بالخلاط الكهربائي
"طريقة التحضير مكتوبة على العلب "
جهزي اكواب التقديم
ضعي النستلي كطبقة اولى
ذري المكسرات المجروشة "ما تكونش مرحية بزاف"
طبقة من الكريمة شونتيي المخفوقة
فوقها طبقة من الموس بالشوكولا
وزيني بالفاكهة حسب الرغبة والذوق وذري قليلا من المكسرات من فوق
والصورة توضح
وطبعا من مطبخي المتواضع

والف صحة على قلوبكم ورمضان كريم
وما تنساوش تزهوني بالردود
رائع رائع رائع
جربوه وان شاء الله ما كومش رايحين تندموا
جربتو في رمضان
المقادير
علبة نستلي
علبة كريمة شونتيي
علبة موس الشوكولا
كعك جينواز "يباع جاهز"
لوز او فستق او اي نوع مكسرات
فاكهة شرائح للتزيين "خوخ - عنب - فراولة" او الموجود
التحضير
غلي علبة النستلي في طنجرة الضغط مدة 30 د
اخدمي لاكريم شونتيي
اخدمي لاموس بالشوكولا طبعا بالخلاط الكهربائي
"طريقة التحضير مكتوبة على العلب "
جهزي اكواب التقديم
ضعي النستلي كطبقة اولى
ذري المكسرات المجروشة "ما تكونش مرحية بزاف"
طبقة من الكريمة شونتيي المخفوقة
فوقها طبقة من الموس بالشوكولا
وزيني بالفاكهة حسب الرغبة والذوق وذري قليلا من المكسرات من فوق
والصورة توضح
وطبعا من مطبخي المتواضع

والف صحة على قلوبكم ورمضان كريم
وما تنساوش تزهوني بالردود
آخر تعديل: