التفاعل
			96
		
	
		
			الجوائز
			1.2K
		
	- تاريخ التسجيل
 - 4 ماي 2008
 
- المشاركات
 - 4,229
 
- آخر نشاط
 
			القريوش
		
		
	
	
		
	
المقادير
2 / 1 حليب - 1 كيس خميرة كيماوية - 1 م ص فانيليا - 1كلغ فرينة - 250غ زبدة ذائبة - قرصة ملح - زيت للقلي .
للتزيين :
عسل - 100 غ لوز مكسر أو كاوكاو مكسر .
الكيفية :
1 - في إناء ضعي الفرينة والخميرة والفانيليا والملح ثم الزبدة وحلي جيدا بين كف اليدين، بعد ذلك اسكبي الحليب تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة خفيفة، غطيها بمنشفة نظيفة واتركيها ترتاح مدة 15د .
2- أبسطي العجينة بواسطة الحلال ثم مرريها في آلة العجينة رقم 4 - ثم رقم 6 بعد ذلك مرريها مرة أخرى في الجهة الرقيقة من آلة العجينة (الرشتة). أحسبي 12 خيطا من العجينة ثم شدي الجوانب على طول 6 سم. إقليها في مقلاة بها زيت ساخنة ثم قطريها واغطسيها في العسل ثم رشي عليها اللوز أو الكاوكاو 
المقادير
2 / 1 حليب - 1 كيس خميرة كيماوية - 1 م ص فانيليا - 1كلغ فرينة - 250غ زبدة ذائبة - قرصة ملح - زيت للقلي .
للتزيين :
عسل - 100 غ لوز مكسر أو كاوكاو مكسر .
الكيفية :
1 - في إناء ضعي الفرينة والخميرة والفانيليا والملح ثم الزبدة وحلي جيدا بين كف اليدين، بعد ذلك اسكبي الحليب تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة خفيفة، غطيها بمنشفة نظيفة واتركيها ترتاح مدة 15د .
2- أبسطي العجينة بواسطة الحلال ثم مرريها في آلة العجينة رقم 4 - ثم رقم 6 بعد ذلك مرريها مرة أخرى في الجهة الرقيقة من آلة العجينة (الرشتة). أحسبي 12 خيطا من العجينة ثم شدي الجوانب على طول 6 سم. إقليها في مقلاة بها زيت ساخنة ثم قطريها واغطسيها في العسل ثم رشي عليها اللوز أو الكاوكاو