طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم والخضروات با الصور

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع fati 03
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

fati 03

:: عضو مثابر ::
2744.imgcache




المقادير:



بطاطس مقطعة


2745.imgcache



الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

2746.imgcache



ملعقة دقيق

3 ملاعق زبده أو زيت

ملعقة زعتر

كوب صوص اللحم

لحم مفروم






الطريقة:


توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا


2748.imgcache



سخنى الزبدة على النار



2749.imgcache



أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم



2750.imgcache



النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..



ثم



أضيفى اللحم المفروم



2751.imgcache



استمرى فى التقليب



2752.imgcache



عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة



2753.imgcache



أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب



2754.imgcache




أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



2755.imgcache


أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة



احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



2756.imgcache



ثم البطاطس المهروسة



2757.imgcache



قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا



2758.imgcache



ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه



وهذا الشكل النهائي للصينية



2759.imgcache




وبالهنا والشفا
 
مشكوورة لمرورك الرائع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom