فلان اسباني

عاشقة الوردة

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة








  • ديسير روعة يأكل بارد بالفلان flan
  • سهل و غير مكلف
  • ديسير رائع

  • طريقة تحضير ديسير بالفلان
  • ديسير سهل و غير مكلف
  • يبقى ساعات في الثلاجة يؤكل بارد:<LI style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: rgb(51,204,0)">المقادير
  • 1 دانون(ياغورت) فاني
  • 2 حك دانون(ياغورت) نعبرو بيه الطحين
  • 4 حكاك حليب
  • 2 حكاك سكر (يمكنك ان تقللي السكر)
  • 50g زبدة
  • قرفة لتزيين<LI style="COLOR: rgb(255,0,0)">الطريقة <LI style="FONT-WEIGHT: bold">نخلط دانون+زبدة جيدا من بعد نضيف الباقي ونخلط الكل, <LI style="FONT-WEIGHT: bold">ندهن المول بزبدة ونصبو الكل نزينوه بالقرفة,
  • و ندخلوه للفرن حرارته 150 درجة لمدة 40 د:










  • نتركه ليبرد على الأقل ست ساعات
وهذا هو شكله النهائي






 
ربي يخليك ابعثي شويا
 
مليحة بسح كون تلقاي كيفاه دزيلي ندوقها
 
ديسار هايل يوالم سهرات تاع رمضان
سيرتو تاع عرضة يبيض الوجه
يعطيك الصحة و صح فطورك.
 
مشكورة جدا على الفلان
 
تشرفت بملروركم
شكرا
 
آوووواه تاع يما خير


شكرااااااااااااااااااااااااا

 
مشكورين على المرور
 
يعــــــطيك الصحه
 
ألف شكر ،هايل.
 
تشرفت بمرورك اختي
 
ديسار رائع بارك الله فيك اختي على الوصفة
 
العودة
Top Bottom