التفاعل
3
الجوائز
67
- تاريخ التسجيل
- 15 أوت 2010
- المشاركات
- 715
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 27 سبتمبر 1997

الحشو
كيلو لوز مصلوق ومطحون مزيان+نصف كيلو سكر بودرة+100غرام زبدة+قليل من المسكة+قليل من القرفة+نصف كاس صغير ماء زهر
نورق العجي نجيدا ونضع قليل من اللوز
ونلف العجين ملت شكل كعب غزال
ونجمع الاطراف
تم ندهنه بالبيض وجلجلان
ونقوم بتقبه بالابرة 3 تقب
ويطهى في فرن على نار هادئة
وهدا شكله بعد الطهي
(م ن ق وول)
كيلو لوز مصلوق ومطحون مزيان+نصف كيلو سكر بودرة+100غرام زبدة+قليل من المسكة+قليل من القرفة+نصف كاس صغير ماء زهر
نورق العجي نجيدا ونضع قليل من اللوز
ونلف العجين ملت شكل كعب غزال
ونجمع الاطراف
تم ندهنه بالبيض وجلجلان
ونقوم بتقبه بالابرة 3 تقب
ويطهى في فرن على نار هادئة
وهدا شكله بعد الطهي
(م ن ق وول)