حلوى الطبقات

ريحانة الجزائر2

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير

500غ دهان
10 مغارف كبار عسل
150غ سكر
ملون غدائي اخضر بنكهة الفستق
ملون غدائي وردي بنكهة الفراولة
فانيلا
الفرينة حسب الحاجة حوالي 1 كغ

مربى و شوكولاتة للتزيين


التحضير

اخلطي الدهان . العسل . السكر

Photos-0022-copie-1.jpg

اضيفي 500غ فرينة و خلطي

Photos-0023-copie-1.jpg
اقسمي العجينة على 3

Photos-0025-copie-1.jpg



-في الاولى اضيفي نكهة الفانيلا و الفرينة حتى الحصول على عجينة طرية
-في الثانية اضيفي الملون الاخضر و الفرينة
-و في التالتة اضيفي الملون الوردي و الفرينة

غطي العجينة بمنشفة نظيفة
تم ابسطي العجينة الاولى على طاولة مرشوشة بالفرينة
و افعلي نفس الشيء بالعجينة الخضراء و الوردية

تم قطيعها بواسطة الطابع على الشكل الدي في الصورة
Photos-0007-copie-3.jpg

ضعيها في صينية غير مدهونة

و ادخليها الفرن و اتركيها تبرد

و الصقي كل 3 الوان بالمربى

Photos-0009-copie-3.jpg

اديبي الشوكولاتة في حمام مريم
و غطسي فيها الحلوى

Photos-0018-copie-1.jpg


و زينيها على دوقك


Photos-0020.jpg




Photos-0030-copie-1.jpg



منقول مع بعض التعديل









 
مممممممممم رائعة يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
شكرا
 
يعطيك الصحة
 
ساهلة وبنينة على حساب ما راني نشوف مشكووووووووووورة


(تحياتي لك)

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom