تحضيرالكنافة بالصور

وائل ابن الجزائر

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
تحية عطرة بالفل و الياسمين

> الكنافة



3819703911757029724.jpg






المقادير :
كيلو كنافة
علبتين قشطة
زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية

الطريـــقه :
قطعي الكنافة قطع صغيرة


15477703391629635100.jpg



ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح



690728859361490311.jpg




19468752401047060865.jpg




ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً



4450236851958847347.jpg




ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً



4147039631524123947.jpg




ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون



8103692062075113786.jpg



فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء


1680362612864987713.jpg



أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد


143980700823318142.jpg



ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق


481061678539357705.jpg




تخلط جيدا



1524540359817574259.jpg




نخرج الكنافة من الفرن


774954433965427228.jpg




نضع عليها القشطة المجهزة



11317107961102297032.jpg



تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف



666355564515009836.jpg



ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة



20432001541131021759.jpg





تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة




12091049571192771208.jpg




أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي



3994499331391212763.jpg




ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي




4492205512143255960.jpg




أضيفي إليها الشيرة



12737359542105448220.jpg




وهذا هو الشكل النهائي



3819703911757029724.jpg

274134we6vei63et.gif
274134we6vei63et.gif
274134we6vei63et.gif
274134we6vei63et.gif
274134we6vei63et.gif
274134we6vei63et.gif
274134we6vei63et.gif
274134we6vei63et.gif
274134we6vei63et.gif
274134we6vei63et.gif
926.gif


439857hze1vgnqaz.gif

rosert.gif
twnkle2_1_.gif
rosert.gif
twnkle2_1_.gif
rosert.gif
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع وائل ابن الجزائر
ام روعة هذي درتها امك في العيد
 
ايييييييييييييه
 
توقيع وائل ابن الجزائر
امممممممممممممممممممم روعة
 
شكرا
بارك الله فيك
 
الله يسلمكم
 
توقيع وائل ابن الجزائر
بارك الله فيك
 
شكرا
بارك الله فيك


 
توقيع وائل ابن الجزائر
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom