عندك الحق مام انا نحب كلش فراش بصح بنتي تهبلني على البيتزا لكان تصيب كل يوم قلت بلك تتكونجلا ونشريلها صوص جمبو ومنين تقول بيت........ نقلها هاكي هههههههه
راح نشقيك معايا ممكن تعطيني مقادير قرصة وحدة سمحيلي ويلا قلقتك علبالي راه الفوياج والميناج متعبينك:shay:
انا ثاني ندوش تموت عليها وعجينة ال10 دقايق ماتديش الوقت سيرتو كي تكون كمية قليلة والوقت اللي ديكونجلي فيه العجينة اطول من مدة تحضيرها
كي عدت نطيبها ديما ما عدتش نكيل بصح نحاول نعطيك المقادير
كاس صغير ماء وم ك خميرة تكون معمرة و م ك سكر وفرينة كالكريب ونخلطها بالخلاط اليدوي هذا
بلا مانخليها تختمر نضيف الفرينة حتان نتحصل على عجينة طرية وماتكونش كمية كبيرة تغطيها وتخليها
الصوص ننكت تكونجليها
ساعات نحضر كمية كبيرة ونقسمها في علب
خطراه كي تكون كمية الصوص قليلة ما نعرفش حتى ندوايها
وكاينة عفسة تاع رشة الزعتر على لاصوص وهي تطيب والله يعطيها بنة هايلة وينقص من حموضة الطماطم
ونوعية الفرماج نستعمل شيدار بالميزان سعرو معقول وبنييييييييييين
وكي نطيبها نسخن الكوشة مليح 200 درجة وندخلها تطيب من 5 الى 10 دقائق
كلمت تكون خفيفة تطيب في ساع
ان شاء الله نكون افدتك عفعوفة