فطائر الزيتون واللحم بالفرن بالصور

{مُدَلَّلَتُهُ}

:: أستاذة ::
أحباب اللمة
المقادير :
- لحم مفروم مقلى مع بصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الاسود .
- زيتون .
- عجينة الفطائر .

ball.gif
مقادير عجينة فطائر:
- 3 بيض .
- 2 كاس حليب دافئ .
- 1 كاس زيت .
- نصف كاس سكر .
- 1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق )) .
- 8 كاس طحين .
- القليل من الملح .
- نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر .
STA60001.png
ball.gif
الطريقة:
- نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولو) .
STA60002.png

- نفتحها بالطول.
STA60003.png


- و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
STA60004.png


- نلفها، و نضعها في صينية الفرن.

- نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة.
STA60005.png

- ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة.

- و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل (مورب).
STA60006.png


STA60007.png



- و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة.

STA60008.png

وبالصحة والعافية

ma tensawch el rodod

man9oul​
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
mmmmmmmmmmmmmmmm yhebel ya3tik sa7a reset raw3a
 
شكراااااااااااااا حنونة وبارك الله فيك​
 
nawartou el mawdo3
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
تهبل شكرا لك
 
Merciiii bcp nawartou el mawdo3
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
نورتي الموضوع مشكورة
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
روعة يسلموا ايديكي
 
مممممممممممممممممممم شهيتيني يا نور يعطيك الصحة جاك هايل تسلم ايديكي .
 
||~

شكرآآ
على الطريقة والمقادير
ودي الكــ
 
nawrtou el mawdo3 broudoudkoum merci
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
اممممممم باين يشهي يا لحبيبه ان شاء الله نجربوو و نقولك
 
nawartou el mawdo3 merciiiii
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
شكرا شابين ههههه
 
nawartou el mawdo3 MErciiiiiii
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom