التفاعل
21.7K
الجوائز
4.8K
- تاريخ التسجيل
- 18 أوت 2008
- المشاركات
- 15,080
- آخر نشاط
- الوظيفة
- {Queen}
- الجنس
- أنثى

المقادير :
- لحم مفروم مقلى مع بصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الاسود .
- زيتون .
- عجينة الفطائر .
مقادير عجينة فطائر:
- 3 بيض .
- 2 كاس حليب دافئ .
- 1 كاس زيت .
- نصف كاس سكر .
- 1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق )) .
- 8 كاس طحين .
- القليل من الملح .
- نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر .
الطريقة:
- نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولو) .
- نفتحها بالطول.
- و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
- نلفها، و نضعها في صينية الفرن.
- نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة.
- ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة.
- و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل (مورب).
- و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة.
ma tensawch el rodod
- لحم مفروم مقلى مع بصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الاسود .
- زيتون .
- عجينة الفطائر .

- 3 بيض .
- 2 كاس حليب دافئ .
- 1 كاس زيت .
- نصف كاس سكر .
- 1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق )) .
- 8 كاس طحين .
- القليل من الملح .
- نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر .


- نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولو) .

- نفتحها بالطول.

- و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام

- نلفها، و نضعها في صينية الفرن.
- نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة.

- ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة.
- و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل (مورب).


- و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة.

وبالصحة والعافية
ma tensawch el rodod
man9oul