قرناع مقلي جربي و رديلي الخبر

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mayamomo
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mayamomo

:: عضو مُشارك ::
بعد تنضيف القرناع و غسله فوريه
و اتركيه يبرد قليلا
ثم رمديه في الفرينه ثم البيض ثم مره ثانيه في الفرينه
ثم اقليه
يمكن تقديمه مع مرق الدجاج بالحمص (مرقه صفراء كيما نقولوا في وهران او محمر) و تديرينه حول الصحن
يجي يشهي جربي و رديلي الخبر
 
آخر تعديل:
قرناع المصطلح غريب هل تقصدي الشفلور
 
القرناع : القرنون ( حنا في الغرب نقولوله قرناع)

f6230aa2.jpg


merciiiiiii bcp 7anouna
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
مشكورة اختي على الوصفة
 
جزاكم الله خيرا
مشكووووووره اخت نور على التوضيح و الصوره
 
نجربوها ان شاء الله و نردك الخبر
 
لن تندموا ذوق رائع
شكرا لكم​
 


مشكورة اختي على الوصفة
 
شكرا لك عى وصفة
رغم انني مافهمتش شنو هو قرناع
 
القرناع ???????????????????
 
machkora ya3tik l3afia
 
مشكوررررررررررررررررررررررررررين
 
artichaut هو القرناع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom