معجون التمر او ما يعرف بالــــرُب من مطبخي و *بالصور*

يعطيك الصحة عفوفة فرحت ياسرمزالكي متمسكة بالتقاليد
وطريقتي مختلفة قليلا وهي انك تشمخي التمر فالماء وتغليهم حتى يتبدل اللون ومبعد نصفيهم في شاش ونغلي هداك الماء حتى يعقد مليح
وبالمناسبة جربت رب الغرس جا روعة ويخثار بسرعة
تحياتي لك
 
آخر تعديل:
اممم عفوفة هايل انا نشريه جاهر ندير في البغرير واللقمات يجي هايل
 
بارك الله فيك وصفة هايلة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom