السلام عليكم
جبتلكم قراتان دجاج من مطبخي :
		
		
	
	
		 
	
 
 
المقادير:
- دجاج
 
 
		 
	
 
 
-جلبانة
 
		 
	
 
 
 
http://www.muslmah.net/upload/upfiles/pij46148.jpg
 
-بطاطا مقطعة مربعات ومقلية
 
		 
	
 
 
http://www.muslmah.net/upload/upfiles/nun46243.jpg
 
- نصف بصلة
- 2 او3 توم
- ربطة معدنوس
- نصف حبة طماطم
 
		 
	
 
 
- شوية ملح
- شوية فلفل اسود
- شوية لي زيبيس
 
		 
	
 
 
http://www.muslmah.net/upload/upfiles/iwv46511.jpg
- بيض
 
		 
	
 
 
http://www.muslmah.net/upload/upfiles/gez46601.jpg
 
 
- فروماج روج
 
		 http://www.muslmah.net/upload/upfiles/arp46759.jpg
	http://www.muslmah.net/upload/upfiles/arp46759.jpg
 
التحضير:
- نضع كل المكونات في الكيكوتة ما عدا البيض والفرماج و البطاطاالمقلية ونضع فوقه حوالي ربع كيكوتة من الماء يعني نمرقو شوية ونقفل عليه ايطيب وكي ايطيب نحي الدجاج نفتتو نعاود نردو في الكيكوتة ونلوح عليه البطاطا يعني يخلط الكل في صوص الجلبانة ونلوحو في لبلا تاع الفور بالشكل التالي:
 
		 
	  
 
 
 
تم نخفق البيض مع معدنوش آخر مقطع وفرماج لافاشكيري
 
 
		 
	
 
 
 
ونضعه فوق خليط البطاطا والدجاج والجلبانة وندخله الفرن .
والشكل النهائي هو:
 
		 
	
 
http://www.muslmah.net/upload/upfiles/p9h47938.jpg
 
		 
	
  
				
			جبتلكم قراتان دجاج من مطبخي :
 
	المقادير:
- دجاج
 
	-جلبانة
 
	http://www.muslmah.net/upload/upfiles/pij46148.jpg
-بطاطا مقطعة مربعات ومقلية
 
	http://www.muslmah.net/upload/upfiles/nun46243.jpg
- نصف بصلة
- 2 او3 توم
- ربطة معدنوس
- نصف حبة طماطم
 
	- شوية ملح
- شوية فلفل اسود
- شوية لي زيبيس
 
	http://www.muslmah.net/upload/upfiles/iwv46511.jpg
- بيض
 
	http://www.muslmah.net/upload/upfiles/gez46601.jpg
- فروماج روج
 
	التحضير:
- نضع كل المكونات في الكيكوتة ما عدا البيض والفرماج و البطاطاالمقلية ونضع فوقه حوالي ربع كيكوتة من الماء يعني نمرقو شوية ونقفل عليه ايطيب وكي ايطيب نحي الدجاج نفتتو نعاود نردو في الكيكوتة ونلوح عليه البطاطا يعني يخلط الكل في صوص الجلبانة ونلوحو في لبلا تاع الفور بالشكل التالي:
 
	تم نخفق البيض مع معدنوش آخر مقطع وفرماج لافاشكيري
 
	ونضعه فوق خليط البطاطا والدجاج والجلبانة وندخله الفرن .
والشكل النهائي هو:
 
	http://www.muslmah.net/upload/upfiles/p9h47938.jpg
 
	
			
				آخر تعديل: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
	 
		
			 
			 
		
	 
		
	
	
			
		 
	 
	 
		
			 
	 
	 
 
		 
	 
	 
	 
		
	
	
			
		