تدابيــــــــــــــــــــ ـــــــــ منزليةــــــــــرحصري لعائلات وسيدات اللمة ^^^متجدد

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
للمكواة وهي سخونة حكيها بصابون الطرف

****الكوكوطة وهي دافية صعي عليها خليط من مقدارين متساويان من صابون isis السائل مع الخل وحكي
 
ياسمين راهو قرب موعد زفافك وتحملك لمسؤلية كبيرة من الكوزينة والى الاولاد الى العائلة الى المسؤولية الكبيرة محمد
ربي يعاونك حبيبتي
حبيت نقولك

كي تتحرقلك كوكوطة او طاوة او ..... وان شاء الله ما تصرالكش

حطي فيها الخل وخليها تترنخ مدة راح تشوفي بان طبقة الحريق تطلع وحدها بدون تعب
 
ياسمين راهو قرب موعد زفافك وتحملك لمسؤلية كبيرة من الكوزينة والى الاولاد الى العائلة الى المسؤولية الكبيرة محمد
ربي يعاونك حبيبتي
حبيت نقولك

كي تتحرقلك كوكوطة او طاوة او ..... وان شاء الله ما تصرالكش

حطي فيها الخل وخليها تترنخ مدة راح تشوفي بان طبقة الحريق تطلع وحدها بدون تعب
برافو عليك ام منصف ومن هنا حتى للعرس نحط نصائح وتدابير لياسمين خاصة ليها وحدها . وكل وحدة واش تعرف
وانت بدتيها بارك الله فيك
انا نقولك ياسمين

محمد مايصبرش على الجوع
اذا جاع وانت مزال ما وجدتيش الاكل
لا تترتبكي
ولا تخافي قومي بوضع المقلاة على النار ثم اضيفي القليل من الزبدة وبعدها اخطي بيضتين أو ثلات واسكبيهم في المقلاة وبعد ما يجهزو حطيهم في صحن وزينيهم بكل دلال وحب. وتكوني خرجتي من الوطة بأقل الاضرار
في انتظار بقية النصائح
الى اللقاء
 
ياسمين راهو قرب موعد زفافك وتحملك لمسؤلية كبيرة من الكوزينة والى الاولاد الى العائلة الى المسؤولية الكبيرة محمد

ربي يعاونك

علقت شو بدي أعمل خخخخخخ

بس احلى علقة

حبيبتي
حبيت نقولك

كي تتحرقلك كوكوطة او طاوة او ..... وان شاء الله ما تصرالكش

حطي فيها الخل وخليها تترنخ مدة راح تشوفي بان طبقة الحريق تطلع وحدها بدون تعب

أشكرك أختي الفاضلة

اي انصحوها بقي أيام قليلة
 
برافو عليك ام منصف ومن هنا حتى للعرس نحط نصائح وتدابير لياسمين خاصة ليها وحدها . وكل وحدة واش تعرف

وانت بدتيها بارك الله فيك
انا نقولك ياسمين

محمد مايصبرش على الجوع
اذا جاع وانت مزال ما وجدتيش الاكل
لا تترتبكي
ولا تخافي قومي بوضع المقلاة على النار ثم اضيفي القليل من الزبدة وبعدها اخطي بيضتين أو ثلات واسكبيهم في المقلاة وبعد ما يجهزو حطيهم في صحن وزينيهم بكل دلال وحب. وتكوني خرجتي من الورطة بأقل الاضرار
في انتظار بقية النصائح
الى اللقاء

هههههههههههههههههههههههههههههههههههه

يخرب بيت عدوك

لا تعليق

مي مارح أقبل

ورح أعمللها مشكلة أحلا بعد أكلي للبيض المقلي
 
برافو اماني راكي سلكتيها وسهلت عليها المهمة

بصح عندك
ياسمين ديريها حجة ويحكمك التفنيين وتغبني محمد بالاومليت نتاع البيض
ننصحك نصيحة
مرة على مرة زيديها شوية مورتاديلا او كشير او فرماج على حسب الموجود
تجي هايلة في البنة
 
لحفظ البربوشة - الفرينة - الدقيق - ........
-بالمختصر حوايج العولة -
لمدة طويلة
ديريها في كيس من الكتان ملحيها بشوية ملح وحطي معاها حبات فلفل اسود كاملين
مفيد جدا باش ما تفسدش بسرعة
 
برافو اماني راكي سلكتيها وسهلت عليها المهمة

بصح عندك
ياسمين ديريها حجة ويحكمك التفنيين وتغبني محمد بالاومليت نتاع البيض
ننصحك نصيحة
مرة على مرة زيديها شوية مورتاديلا او كشير او فرماج على حسب الموجود
تجي هايلة في البنة

ربي يعيشك اختي ام منصف ويخليلك منصف
اماني باغية تورطني مع محمد لانها تعرفو مايحبش الاكل الملتهب قصدي السريع
ان شاء الله اتعلم اكثر رغم انه مابقاش وقت
كل املي انه ماما ماوش تخليني في ورطة
الله يخليكم وييسر امورنا واموركم
مزيدا يا ام منصف من الفن المنزلي فوالله انت خبيرة وربة بيت من الطراز العالي
ماشاء الله عليك
ليتني اكون بنصف نباهتك​
 
مرحبا ياسووووووووووووو
ان شاء الله تكوني بالف خير
ع فكرة انا سمعت بانو اخي محمد بيعرف يشتغل بالبيت و يمكن يعرف يطبخ شوي
لهيك مشان ما تتعبي بنصحك تعملي الدور معو
هههههههههه
يعني يوم عليك و يوم عليه
سلامي الك حبيبتي
 
ربي يعيشك اختي ام منصف ويخليلك منصف
اماني باغية تورطني مع محمد لانها تعرفو مايحبش الاكل الملتهب قصدي السريع
ان شاء الله اتعلم اكثر رغم انه مابقاش وقت
كل املي انه ماما ماوش تخليني في ورطة
الله يخليكم وييسر امورنا واموركم
مزيدا يا ام منصف من الفن المنزلي فوالله انت خبيرة وربة بيت من الطراز العالي
ماشاء الله عليك
ليتني اكون بنصف نباهتك​

غاليتي ياسمين اخجلتيني بكلامك الرائع
وهذا من ذوقك يا راقية
وانت واش خصك مرا ونص وعليك الكلام
ربي يفرحك ويصلح امورك مع محمد وعلى بالي بيه عاقل راح يسايسك :sheer:
 


بخصوص المنظفات تاع المطابخ وتاع الحمامات


سيرتو المنظفات تاع الالمنيوم او الطناجر المضغوطة (كوكوط مينوت) ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟





جيت روطار بصح ممكن تفيدك النصيحىة حتى الان نصحك ب décap four

عن تجربة شخصية
لاكنه ليس نوع من الصابون
هو منظف ومزيل للبقع الحروق و جميع البقع ويستعمل بعده الصابو
ن
 
نصيحتي :
عندما يلتصق الاكل بالمقلاة نديروها فيها الماء مباشرة بعد تفريغها من الاكل يعني تكون عاد سخونة​
 
نصيحة اخرى :
احيانا كي نديرو في القدر ولا الكاسرونة اي شىء يغلي { بيض , خضر . دجآج }تكحال البلاصة للي يكون فيها الماء وباش ترجع للونها الطبيعي
ديري فيها ماء و وجافيل وديريهم يغليو

فكرة رائعة
شكرآأ على الموضوع

 
اولا فيما يخص الخبز للحفاظ على كما هو من الفرن يجب عدم تغطيته بالكيس البلاستيكي 2ايضا عندما نشوي الفلفل نضعه في الكيس البلاستيكي ليسهل علينا ازالة القشرة الخارجية3 اما عن الفواكه للحفاظ على لونها و هي مقطعة ندهنها بالليمون.4 عجينة البيتزا نصعها في الثلاجة لنحصل على نتائج جميلة اثناء طهيها
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom