طبق صيني

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
المقادير:

تحتاجين إلى
دجاجة واحدة-
نشاءاو كورن
دقيق -
بيض-
جزر- فلفل -ملفوف - بصل -
ماجي -
كاتشاب -
صلصةالصوياالحلوة -
ملح .


الطريقة:

#يقطع الدجاج الغير مسلوق قطع صغيرة خالية من العظم
#يقلب بالنشاوالدقيق(على حسب كمية الدجاج ويكون بنفس المقدار يعني
3ملعقة نشا=3ملعقة دقيق وهكذا
#ثم تغمس بالبيض وتقلى (لاتوضع كتلة واحدة يعني تفلفل أثناء قليها)
#بعدما تشقر نتركهاتنشف جيدا على الورق
#نحضر صينية زجاج (بايركس)ونضع:شرائح جزر أماالفلفل و الملفوف والبصل شرائح طولية ممكن تعملوا الجزر مبشور أحلى
#نضع بعد ذلك الدجاج المقلي ثم الصلصة وهي:
كأس ماء مع 1 ماجي
2 ملعقة كاتشاب
2 ملعقة صويا
ملعقة نشاء في4/1كأس ماء
وملح
الصلصة تحرك على النار إلى ان تثخن قليلا
#تصب على الدجاج
ويدخل الفرن ثلث ساعة تقريبا
ملاحظة مهمة** حاولي تغطى الدجاج بالصلصةوذلك بضغطه بملعقة وطبيعي إذا زادت كمية الدجاج تزيد كمية الصلصة...
 

زنوبة dz

:: عضو فعّال ::
إنضم
31 أوت 2006
المشاركات
2,272
النقاط
157
العمر
29
اه هاذي ماكلة فور لازم نجربها
مرسي اخي توفيق جزاك الله كل خير
 

العباسي22000

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
1,201
النقاط
37
السلام عليكم
شكرا اخي على هاده الوصفة
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
أكلة لديدة
بالصحة و الهناء
لكن لم ادقها ادا لا تلوموني
 

the_life

:: عضو مُتميز ::
إنضم
6 أكتوبر 2006
المشاركات
698
النقاط
37
رد: طبق صيني

شكراُ ويعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top