طبق صيني

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
المقادير:

تحتاجين إلى
دجاجة واحدة-
نشاءاو كورن
دقيق -
بيض-
جزر- فلفل -ملفوف - بصل -
ماجي -
كاتشاب -
صلصةالصوياالحلوة -
ملح .


الطريقة:

#يقطع الدجاج الغير مسلوق قطع صغيرة خالية من العظم
#يقلب بالنشاوالدقيق(على حسب كمية الدجاج ويكون بنفس المقدار يعني
3ملعقة نشا=3ملعقة دقيق وهكذا
#ثم تغمس بالبيض وتقلى (لاتوضع كتلة واحدة يعني تفلفل أثناء قليها)
#بعدما تشقر نتركهاتنشف جيدا على الورق
#نحضر صينية زجاج (بايركس)ونضع:شرائح جزر أماالفلفل و الملفوف والبصل شرائح طولية ممكن تعملوا الجزر مبشور أحلى
#نضع بعد ذلك الدجاج المقلي ثم الصلصة وهي:
كأس ماء مع 1 ماجي
2 ملعقة كاتشاب
2 ملعقة صويا
ملعقة نشاء في4/1كأس ماء
وملح
الصلصة تحرك على النار إلى ان تثخن قليلا
#تصب على الدجاج
ويدخل الفرن ثلث ساعة تقريبا
ملاحظة مهمة** حاولي تغطى الدجاج بالصلصةوذلك بضغطه بملعقة وطبيعي إذا زادت كمية الدجاج تزيد كمية الصلصة...
 
اه هاذي ماكلة فور لازم نجربها
مرسي اخي توفيق جزاك الله كل خير
 
مشكور اخي توفيق على الوصفة​
 
السلام عليكم
شكرا اخي على هاده الوصفة
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
أكلة لديدة
بالصحة و الهناء
لكن لم ادقها ادا لا تلوموني
 
رد: طبق صيني

شكراُ ويعطيك العافية
 
رد: طبق صيني

51lf4.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top