صينية البطاطا فى الفرن

hanane alg

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
صينية البطاطا فى الفرن من مطبخي

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

كيلو بطاطس

لحم مفروم

ارز

جبن شيدر او اي نوع تحبيه

زعيترة او زعتر

ملح زيت فلفل اسود قرفة واي توابل تفضلينها

4حباة بيض

حبة بصل طماطم





طريقة التحضير



نقلي البطاطس دوائر خشنة ليس كتير

ونضعها جانبا

ثم

نحضر العقدة او خليط اللحم

نفرم البصل فرماا ناعما

ونضع اللحم المفروم مع قليل من الزيت

ونقليهم مع بعض قليلا ثم نضيف التوابل والزعيترة او الزعتر

والملح


وطماطم مفرومة


نترك الكل فى مقلاة


حتى ينضج ويتشرب مرق البصل والطماطم

ونتركه جانبا كذالك

ونضع الرز بعد غسله ونقعه فى الماء مدة 10دقائق


ثم نضعه فى قدر ونسلقه وعند نضجه


نصفيه ونضعه جانبا

حتى يبرد


وفى هذه الاثناء نرص البطاطس فى صينية زجاجية


خاصة با الفرن



كهذه الصورة




وبعد هذا نخلط الرز واللحم المفروم
ونضيف لهم البيض
ونضعه فى الصينية



ونضع البطاطس فوق الخليط وتغطى تماما






ثم الجبن المبشور



وتوضع فى الفرن




حتى يجف البيض
ثم تحمر من فوق




وهذه هي النتيجة



با الصحة والهنا





يارب يعجبكم




 
آخر تعديل:
وصفة شابة غير كثري نحب الطياب والله جوعتيني مي ما عليش ربي يحفظك
 
توقيع آمِيْرَتُه
يعطيك الصحة
 
اممممممممممممممممممممممم حنان مشاء الله
تهتيني فيها
نجربها ان شاء الله
 
بارك الله فيكم اخواتي جربوها وما تندموش
 
شكراً لك على النّقل المميّز
 
حبيبتي هاذا ماشي نقل هاذا من مطبخي
 
يعطيك الصحة يا الحنونة شهيتيني انا بزاف نحب هدي الماكلة​
 
روووووووووووووعة بوركت
 
جربيها شكرا للمرور
 
تسلم الايادى
 
آلعفو نورتو
 
واووووووووووووووووو فووووووووووووووووووووووووور يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom