فطائر الزيتون واللحم بالفرن بالصور

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع gani
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

gani

:: عضو منتسِب ::
المقادير :
- لحم مفروم مقلى مع بصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الاسود .
- زيتون .
- عجينة الفطائر .

مقادير عجينة فطائر:
- 3 بيض .
- 2 كاس حليب دافئ .
- 1 كاس زيت .
- نصف كاس سكر .
- 1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق )) .
- 8 كاس طحين .
- القليل من الملح .
- نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر .

الطريقة:
- نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولو) .

- نفتحها بالطول.


- و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام


- نلفها، و نضعها في صينية الفرن.

- نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة.

- ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة.

- و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل (مورب).





- و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة.


وبالصحة والعافية
:shiny:
 
بنيييييييييييييييييييييينة
مرسي
 
شكرا على الوصفة
 
merci

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp:shiny:
 
شكراااااااااااااااااا لك
 
شهيتنا
مشكورةةةةةةة
 
تسلم الايادى
 
ممممممممممممممممم حلوة
 
++++++++تقييم................
 
شهيتينا مرسي
 
82820-almafia.gif
 
مشكورةعلى الوصفة
 
ممممممممممممممممممممممممممم

يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom