التفاعل
7
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 16 مارس 2010
- المشاركات
- 1,189
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 10 ديسمبر

المقادير
3 علب بيمو
3ملاعق كبار كاكاو
3 ملاعق سكر gلاسي
قهوة ثقيلة او نيسكافيه حسب الرغبة تجمعي بيها القاطو
الكريمة :
رطل مارغرين بحرارة الغرفة
رطل سكر gلاسي
رطل نواد كوكو
التزيين :
وردات صغار و بريون حسب الرغبة
(اسمحولي نسيت ما صورتش المقادير و العجينة )
الطريقة :
نحلطو البيمو اللي رحيناه مليح مع السكر و الكاكاو و نلموه بالقهوة او النيسكافيه حتى تلقايه تماسك مليح و تحطي العجينة فالثلاجة حوالي نصف ساعة
و نروحو للكريمة نحدمو كريمة الزبدة و السكر عادي و نضيفلهم النوادكوكو
نفردو العجينة بهاذ الشكل
نحطو الكريمة فوقو
و نمشيها مليح
و نبداو ندوروه بهذا الشكل
و نحطو فوقو البريون و نحطوه فالثلاجة ربع ساعة والا اكثر فقط يحكم روحو و تقصيه
نقصوه و نزينوه
و تقدموه
بالهناء و الشفاء
@m!m
3 علب بيمو
3ملاعق كبار كاكاو
3 ملاعق سكر gلاسي
قهوة ثقيلة او نيسكافيه حسب الرغبة تجمعي بيها القاطو
الكريمة :
رطل مارغرين بحرارة الغرفة
رطل سكر gلاسي
رطل نواد كوكو
التزيين :
وردات صغار و بريون حسب الرغبة
(اسمحولي نسيت ما صورتش المقادير و العجينة )
الطريقة :
نحلطو البيمو اللي رحيناه مليح مع السكر و الكاكاو و نلموه بالقهوة او النيسكافيه حتى تلقايه تماسك مليح و تحطي العجينة فالثلاجة حوالي نصف ساعة
و نروحو للكريمة نحدمو كريمة الزبدة و السكر عادي و نضيفلهم النوادكوكو
نفردو العجينة بهاذ الشكل

نحطو الكريمة فوقو

و نمشيها مليح

و نبداو ندوروه بهذا الشكل

و نحطو فوقو البريون و نحطوه فالثلاجة ربع ساعة والا اكثر فقط يحكم روحو و تقصيه

نقصوه و نزينوه

و تقدموه


بالهناء و الشفاء
@m!m