بسطيلة الجزائرية

ام سهيل

:: عضو منتسِب ::
إنضم
24 جوان 2011
المشاركات
5
نقاط التفاعل
1
النقاط
3
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )

التحضير :نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم



ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول


نضع الحشو على الورق



هذا شكلها عند اخراجها من الفرن

هذا شكلها عند اخراجها من الفرن





moz-screenshot-1.jpg
moz-screenshot.jpg
 
شكرااا عالوصفة الرااائعة
 
راااااااااااائعة شكرااا على الوصفة
 
شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا لـــــــــــــكي على الوصفة
 
يمممممممممممممممم
مرسي ختي​
 
شكرا اختي على الوصفة وهيك الواحد يبدل لبوراك شوية
 
شكرا
رائعة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top