تطبيقي لدونتس مملح من مجلة فتافيت

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع TeNtOuNa
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

TeNtOuNa

:: عضو مثابر ::
867379729.jpg

المقادير:
200 غ زبدة
6 اكواب فرينة
5 ملاعق ك سكر
2 بيضات
6 ملاعق ص خميرة الخبز
1/4 ملعقة ص فانيلا
1 1/2 ملعقة ك ملح
2 اكواب حليب
2 ملعقة ك من مفروم البصل
2 ملعقة ك زعيترة
الطريقة:
-في كوب دافىء حليب يوضع السكر والخميرة ليذوبا
-تخلط المكونات الجافة معا
-يضاف خليط الخميرة مع البيض والزبدة ويخلط ثم كوب الحليب الباقي ويكون عجين متماسك مثل عجينة البيتزا
-يترك لمدة 1 سا حتى يتضاعف حجمه ثم يفرد على شكل دائرة ويقطع ويترك 15 د
-يحمر في الزيت ويقدم

ملاحظة:-يمكن ان لاتحتاجي الى كوبين من الحليب فهذا يختلف ونوع الفرينة اذ يمكنك الاكتفاء بكوب ونصف فالمهم ان لاتصبح العجينة سائلة
-يمكنك استبدال الزعيترة باكليل الجبل او الريحان كما يمكنك زيادة الزيتون والبقدونس لاضفاء نكهة اخرى
وهذه صورها بعد القلي
111225537.jpg


351404122.jpg




 
يسلموا ايديك ختي​
 
شكرا ريمة على المرور الطيب
 
qatarya_jaV9wpYOlk.gif

أكديلي على الطعم برك


 
qatarya_jav9wpyolk.gif

أكديلي على الطعم برك


الطعم رائع خصوصا اذا كثرتي البصل والزعيترة
وتقدري ترقيهم كي يكونو عجينة وتحشيهم بالفروماج انا عطكيتك الوصفة الرئيسية وانتي تفنني كيما تحبي
هههه
 
روووعـة

يـعـطـيـكـ الـصـحـة
 
يعطيك الصحة :sheer::sheer::sheer:



 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom