التفاعل
16
الجوائز
67
- تاريخ التسجيل
- 24 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 747
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 30 جويلية 1993

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الطبقة الأولى
كيك جلاكسي بالكراميل
الطبقة الثانية
{ في الخلاط }
باكت بسكويت شاهي
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كرامل
2 علبة قشطة
8 حبات جبن كيري
الطبقة الثالثة
3 حبات جالكسي ساده
علبة صغيرة قشطة
1/ يقطع الكيك لحلقات أو مكعبات متوسطة الحجم
توضع في الأكواب الصغيرة
2/ تخلط مقادير الطبقة الثانية جيداً حتى تعطي قوام كريمي
وتضاف على الطبقة الاولى
ثم توضع في الفريز حتى يتم تجهيز الطبقة الثالثة
3/ يذوب الجلكسي في حمام مائي
ثم تضاف له القشطة
ويصب كطبقة ثالثة في الأكواب
4/ تزين الأكواب بالسكر الملون أو قطع m@m’s
5/ يوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم مع القهوة الساخنه ..
بالعافية على قلوبكم ..وصح فطوركم
منقوووووووووول لافادتكـــــــــــــــــــــــــــــم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


الطبقة الأولى
كيك جلاكسي بالكراميل
الطبقة الثانية
{ في الخلاط }
باكت بسكويت شاهي
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كرامل
2 علبة قشطة
8 حبات جبن كيري
الطبقة الثالثة
3 حبات جالكسي ساده
علبة صغيرة قشطة


1/ يقطع الكيك لحلقات أو مكعبات متوسطة الحجم
توضع في الأكواب الصغيرة
2/ تخلط مقادير الطبقة الثانية جيداً حتى تعطي قوام كريمي
وتضاف على الطبقة الاولى
ثم توضع في الفريز حتى يتم تجهيز الطبقة الثالثة
3/ يذوب الجلكسي في حمام مائي
ثم تضاف له القشطة
ويصب كطبقة ثالثة في الأكواب
4/ تزين الأكواب بالسكر الملون أو قطع m@m’s
5/ يوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم مع القهوة الساخنه ..

بالعافية على قلوبكم ..وصح فطوركم
منقوووووووووول لافادتكـــــــــــــــــــــــــــــم