مَحْشِي مَلْفُوفْ بِطَرِيقَة لَذِيذَة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع wa hiba
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

wa hiba

:: عضو مثابر ::
لبسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
راس ملفوف منقى ومغسول ومطبوخ على البخار ومن ثم منزوع العرق الذي يتوسط ورقة الملفوف
مقادير الحشو :
لحم مفروم
بقدونس
رز قصير مغسول ومنقوع بمي فاترة
ملح وفلفل اسود
المرق:
نقوم بطبخ المرق بطنجرة اخرى
بصلة مفرومة ناعم
سنتين ثوم مفرومين
ملح وفلفل اسود
معجون طماطم
بعد استواء المرق نقوم بسكبه على الملفوف ورصه بصحن لكي لاتفتح ورقات الملفوف وتفرط
وبعد استوائه نقوم بتزينه بالبقدونس






































 
رائع اختي خرجلك شباب ويشهي

شكرااااااااااااااا
 
meliha ya3tik saha
 
يعطيك الصحة
 
واووووو مرررررررررسي
بشهيييييييييييييييييييييييييي
 
امممممممممممممممم رانى ميت من الجوع
يعطيك الصحة هذى باينة انتى لدرتيها
يسلموووووووووووو مرسى
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom