تولوز يتصدر الدوري الفرنسي بفارق الأهداف أمام سانت إتيان وكان

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sokito
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sokito

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
594235-7307319-317-238.jpg


احتل فريق تولوز صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم بعدما تغلب على ديجون 2/صفر مساء أمس السبت في المرحلة الثانية للمسابقة.

وجاء هدفا تولوز في آخر 20 دقيقة من المباراة وسجلهما أوميت بولوت وباولو ماتشادو في الدقيقتين 71 و85 .

ورفع تولوز رصيده إلى ست نقاط في الصدارة متفوقا بفارق الأهداف فقط أمام كل من سانت إتيان الذي فاز على نانسي بهدف وحيد سجله سيلفان مارشال في الدقيقة 88 وكان الذي تغلب على مضيفه سوشو 2/1 .

وتقدم كان بهدفين سجلهما رومان هاموما وبيير ألان فراو في الدقيقتين 15 و67 ثم رد سوشو بهدف في الثواني الأخيرة سجله رياض بودبوز.

وتعادل لوريان مع بوردو 1/1 ليرفع الأول رصيده إلى أربع نقاط في المركز السادس ويحرز بوردو النقطة الأولى له في الموسم الجديد.

وتقدم لوريان بهدف سجله يان جوفري في الدقيقة 82 ثم أدرك بوردو التعادل بهدف أحرزه كارلوس هنريكه في الثواني الأخيرة من اللقاء.

وأنهى بوردو المباراة بعشرة لاعبين فقط حيث طرد جريجوري سيرتيك من صفوف الفريق في الدقيقة 79 .

وفي مباريات أخرى جرت أمس تعادل ليون مع أجاكسيو 1/1 ورين مع باريس سان جيرمان بالنتيجة نفسها كما تعادل فالينسيان مع بريست سلبيا.


 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom