قلبي ياكلني نجي نطل
الله يسلمك روز امين ويخليلك ابو عيالك
لالا عفوفة منقلوش نضحك معاك
البوراك المورق بسميد لعفوفة
العجينة
رطل سميد رطب
50غ مرغرين/مغرف كبيرة/
قرصة ملح
بيضة
مغرف صغيرة خميرة كميائية/ب.ب/
اولا اخدمي السميد مليح مع المرغرين ثم كملي الحوايج لي بقات ولمي بالماء تولي عجينة طرية/ادلكي مليح/ خليه يريح نص ساعة بين ماحضرتي الحشو /لحم مرحي+بصل مرابي/معدنوس مقطع+فرماج طري+فرماج رابي/
ومباعد حلي العجينة تاعك رقيق خلاص ولي ادهنيها كامل ب 150غ مرغرين بحرارة الغرفة ولي لوي العجينة كيما الحربوش حتان تخلصي حطيها في الثلاجة واحد الربع ساعة تبرد المرغرين شوي ومباعد ولي حلي مش بزاف باش تبقى مورقة حلي دوائر وعمري بالحشو وادهني الطروف بالبيض واغلقي مليح/عاودت فوت عليها الجرارة/
ادهني الوجه ب 2 مغرف حليب+2 زبدة ذايبة+صفار بيضة ويطيب مايديش الوقت بزاف
هذه الكمية دارتلي بزاف وبقاولي ليشيت غدوة نعاود بيهم كاش حشو
تعرفي عفوفة منين شتها دارتهم امس سخفت موت يجيو روعة مقرمشين وخفاف وبنة السميد تجي خير من الفرينة حتى زوجي عجبوه حطة ان شاء الله تجربيهم ويعجبوك