tarte au citron .... بالصور من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع maya31
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

maya31

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
صحا فطوركم يا بنات ياك راكم غاية
المهم البارح درت طرطة باليمون و بغيت نحطلكم الموضوع
طبعا كاين طرق مختلفة و كل وحدة و كي ديرها

المهم

المقادير ... العجنة
la pate brisee

300 غ فرينة
150 غ زبدة
رشة ملح
و ماء باش نلمو العجنة


ملاحظة . اي مقدار تحبي ديريه نتع فرينة ديري نصفو نتع الزبدة




كريمة نتع الليمون

4 صفار بيض
150 غ سكر
1/2 ليترة حليب
2 عصير ليمون
3 مغارف كبار فرينة



meringue

4 بياض بيض
200 غ سكر





طريق التحضير العجنة


اول شيء نخلطو الفرينة و زبدة مليح حتى تتبسس كيما نقولو



من بعد نزيدو الماء شوية بشوية حتى نتحصلو على عجنة طرية
نخلوها ترتاح 5 دقائق


ندهنو le plat لي راح ديري فيه و تسقدو العجنة نتاعنا
نتقبوها بالفورشات و ندخلوها للفرن نصف طياب





طريقة تحظير الكريمة باليمون
نديرو نصف ليترة نتع لحليب تغلي
من جهة اخرى نضربو صفار البيض
الفرينة عصير الليمون و سكر
كي تغلى الحليب نظيفو الخليط مع الحليب على النار و نقعدو نحركو حتى يقساح




نخرجو العجينة نتع نصف طياب
و نصبو فوقها الكريمة نتع اليمون
و نردوها فالفرن لمدة 10 دقائق





بعدما طيب نكونو ضربنا 4 بياض بيض غاية و تدريجيا نزيدو السكر حتى نتحصلو على لا موغانق

نحطوها مالفوق و نقصو شوية للفرن و نخلوها حتى تحمار شوية







 
الله يبارك راكي شاطرة وانا كنت نظن العكس
ههههههههههههههه
الف شكر ليك
وصحا عيدك كحلوووشة

 
توقيع بيكهام
هههههههههههههههههههههههههه
هاد الموضوع نسيتو و الله
الحمد الله كاين واحد رد ماشي وحدة

يبارك فيك حسامووو و حقك راهو عندي
 
الله يبارك حنونة
صح عيدكم
 
lah yesslmek hbibti saha aidek nti tani
 
يعطيك الصحة أختي
جاتك هايلة
 
رائعة التارت أختي يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي
تبان بنينة يم يم​
 
merci 3likom les filles
 
أممممممممم يعطيك الصحة حنونة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom