معارك (مسمن) بالفرينة بالصور من مطبخي

قطر الندىdz

:: عضو مُتميز ::
إنضم
1 نوفمبر 2017
المشاركات
725
نقاط التفاعل
1,332
النقاط
351
العمر
38
محل الإقامة
المانيا
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
do.php

معارك الفرينة ساهلين خاصتا للمبتدأت
في وعاء (جفنة) نخلطو فرينة وماء و شوية ملح حتى تصبح عجينة ندلكوها شوية حتى تولي رطبة ونقرصوها2018-01-02-22-48-45.jpg نتروكها ترتاح اكثر من نصف ساعة (كلما ترتاح تسعدنا في حلها)
بعد نحلوها رقيقة بالزيت عادي كيما في الصور2018-01-02-22-51-47.jpg ونخدمو مجوعة ونخلوها جانبا ونغطوها بالبلاستيك 2018-01-02-22-52-57.jpg اذا عمليتي بزاف ديري كمية وطيبيها من بعد عودي نفس الخطوات لأن الفرينة كي طول تسيخ ومتقدريش ترفدي الحبات
ديري الطجين او المقلة تسخن
ومن جيها اخرى قطعي مربع من ورق الطهي على حساب حجم الحبة لي تحبيها
دهني الورقة بالزيت وذرذري شوية سميد رطب وحطي حبة فوقها وذرذري السميد وحليها بالزيت ورفديها من اطراف الورق وحطيها في الطجين هكذا تحفضي على شكلها من بعد نحي الورقة كما في الصور(هذي الطريقة حتى بتاع السميد تقدري ديرها) تخرج على حبة وحجم واحد2018-01-02-22-55-07.jpgويقدم مع المربى خاصتا تع التوت
وشهية طيبة2018-01-02-22-41-35.jpgان شاء لله نكون وصلت المعلومة مليح
 

المرفقات

  • 2018-01-02-22-52-57.jpg
    2018-01-02-22-52-57.jpg
    114 KB · المشاهدات: 0
آخر تعديل بواسطة المشرف:
يعطيك للصحة يشهي

بصحتكم
#^_^#
 
تسلم ايديكِ حبيبة على الوصفة الشهية
جزاكِ الله خيراً
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top