جاج مرحي بـ champignon:

دوغساف العاصمية

:: عضو مُشارك ::
2 صدور جاج + علبة champignion entier تنقصي شوية منها تخليه و الباقي ترحيه أأ تقطعيه قطع صغيرة جداً + شوية بصل مسكرفج. معدنوس + ملح + فلفل أكحل+ حبة بيض + 2 مغارف chaplure و اعملي أقراص و اقليهم ماشي حتى يطيبو ثم نحيهم. أرمي في نفس الايدام البصل الباقي من 2 حبات و زيدي champignon entier ملح، فلفل أكحل، ورقات رند، و مرقي شوية ثم أضيفي الأقراص يطيبو فقي المرقة. في الأخير اعقدي بـ la crème fraiche.
 
الدجاج نرحيوه طايب او نىء مشكورة مسبقا على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom