اللقيمات

mimo.z

:: عضو مُشارك ::
إنضم
25 أوت 2011
المشاركات
225
نقاط التفاعل
3
النقاط
7
العمر
29
1
المقادير
2كوب طحين عل بهروب م ك خميره م صهيل وزعفران م ك كاستر م ك زيت م ك سكر 4م ك قيمر كوبماءللعجن .
2
التحضير
يعجن الجميع ما عدا القيمر عجن جيد ويتك لتختمر وعند الإختمار يوضع القيمر وتقلى بزيت غزير على نار هائه وتوضع بالشيره مباشره وبالعافيه.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top