غراتان الباذنجان

*/نهال/*

:: عضو مُتميز ::
إنضم
28 جويلية 2011
المشاركات
604
نقاط التفاعل
22
النقاط
17
السلام عليكم و رحمة الله
انسلقوا البطاطس في الماء ثم انطحنوها و انضيفوا اليها الجبن و ملعقة زبدة ثم الملح و الفلفل الأسود و الكمون​







ونقطع الباذنجان شرائح طويلة ثم نقليهم في الزيت​







نحشوا شرائح الباذنجان بالبطاطس و انعملوهم على هذا الشكل المبين في الصورة ثم انضعهم في صينية الفرن مدهونة بالزبدة​










ناخذ مقلاة انعملوا فيها شوي الثوم ثم نضيف الطماطم مطحونة و الملح + الفلفل الأسود + الكامون + الفلفل الأحمر و نتركها لتنضج شوي على النار ثم نصبها فوق الباذنجان و نضعها في الفرن
قبل ما نطفئ عليها انطربوا 2 الى 3 بيضات ثم انضيفوهم من فوق الباذنجان و انرجعوا الصينية للفرن من الجهة
العليا للفرن حتى ينضج البيض





منقولللللللللللللل
 
شكلها بنين يعطيك الصحة
 
امممممممممم وشحال بنينة
ماشاء الله عليك

 
شكرا لكم

كل عام و انتم بخير
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top