حلوى اللوز والشكولاته

عبق الورد

:: عضو مثابر ::




المقادير


250 غ شوكولا سوداء

250غ شوكولا بيضاء

6 ملاعق كبيرة زيت

250 غ زبيب

400 غ لوز

اكياس الحلوى


الطريقة

في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.

عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن

والمجروش ويخلط الكل

ونكرر العملية بالشوكولا البيضاء

يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية



تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء

.والعكس في اكياس الشوكولا البيضاء





 
13104260131404.gif
 
شكرا على مروركم الطيب
 
شكرا على مرورك الطيب نورت اخي الكريم
 
يعطيك الصحة وشكرا
 
شكرا على مرورك اختي الكريمة​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom