قآطو لآفآش كيري

رآج ـية العفو

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
مرآآآحب

قآطو شفتو في موقع آخر لأخت ربي يجآزيهآ كل خير
وخدمتهآ في زفآف صديقتي بآسكو هي طلبت حلوة سهلة وخفيفة
كنت نتمنى نعملهآ قآطو آخر مي هي مآ بغآتش تتعبني لضيق الوقت
وكنت مريضة :shay:

قآطو لآفآش كيري

311620_263647200336462_100000735534513_887166_263960370_n.jpg

المهم نخليكم مع الوصفة
المقـآدير:

500غ زبدة + 5 حبآت جبن كيري + 1 ك سكر نآعم +
1 صفآر بيضة + 2 ك نشـآ + قشور ليمونة + 1 ك فول سودآني
محمص ومرحي + فرينة (طحين)

التحضير:
تخلط الزبدة مع السكر جيدآ بالخلآط ثم نضيف الجبن ونخلط ثم صفآر
البيضة وتخلط ثم الفول السودآني مع الخلط والنشـآ ثم الفرينة حتى تصبح
عجينة طرية تفرد العجينة وتقطع حسب الرغبة أنآ قطتعهآ دوآئر
تصف في صينية وتدخل للفرن لتطهى تبرد وتلصق كل حبتين بالمربى
ثم نحضر قلآصآج
صآحبة الوصفة تقول أنو القلآصآج بعصير اللمون والسكر النآعم فقط
ولكن أنآ عملت قلآصآج عآدي
تغمس الحلوة في القلآصآج نتركهآ تجف وتزين حسب الرغبة



وصحة وهنـآآآ :rolleyes:
 
انا اول الردود يعطيك الصحة حلويات روعة
 
ممممممم باين بنين
بارك الله فيك
 
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

في هذه الوصفة رايحة نشكرك على طريقة تنسيقك لمواضيعك
جمال و نظافة و تنسيق رائع
+ تقييييم
 
يعطيك الصحة غاليتي
بصح ملاحظة انا شفت نفس الوصفة في المنتدى الآخر
صاحبتها ملصقتش 2 معا بعض يعني طبعت شكل الترافل شوي خشين
وطيبتهم وحطتهم في الغلاساج وزينتهم بوردة وبريون موف
المهم انتي عطيتينا طريقة ثانية للتزيين
وانا محتفظة بالشكلين
شــــــــــــــــــكرا

 
ماشاء الله عليك اختي
باين عليه يشهي
شكرا ليك ولصاحبة الموضوع الاصلي
ومبرووووووووك على صاحبتك والعاقبة ليك ولكل لبنات
 
حلو هايلة
تستاهلي احلى تقييم
 
يعطيك الصحة قلبي​
 
حلوى رائعة وجديدة علينا مرسي حبيبتي اسماء
يعطيك الصحة
 
هذا الحلوى رائعة عجبتني بزاف مع قلوب بالقلاساج يعطيك الصحة اختي راجية افدتنا كثيرا بوصفاتك المميزة
قوليلي هل يمكن استعمال اي نوعية جبن مثلثات متوفر ؟؟؟؟؟؟
بارك الله فيك
 
لا باس عليك حبيبتي أسومة وحفظك الله من كل شر أشكرك من أعماق قلبي على جهودك و1000 مبروك لصديقتك وعقبال لك إن شاء الله
حلوى رائعة تسلم الأيادي ونكرر سؤال الأخت صفية الروح أي جبن نستعمل مثلثات أو مربعات
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom